Photo

Галицкая Ольга

г. Томск

opetina@gmail.com

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

партнерство с Глорион красивая женщина бизнес предложение отдых на байкале летом натуральная косметика счастье бизнес в интернет здоровый образ жизни Кардомега подарок любимому на день рождения отдых признание Жизнь в Глорион декоративная Косметика Entice очищение организма от шлаков бизнес С.Булавченко Успех! достижение цели путешествие на Хайнань наставник журнал успеха Глорион в Иркутске новости из Томска Глорион в Красноярске Жизнь йога партнерство с Глорион успешная женщина семейное счастье Поздравление косметика gloris beauty семейный бизнес глорион красота здоровье духовное развитие Путешествия успех здоровье детей отдых на Ольхоне Жизнь в гармонии благотворительность мои осознания обучение поздравления Глорион в Томске Жизнь в Глорион достижения Обучение бизнесу моё видео личная эффективность приветствие Продукты для здоровья Глорион ТИБЕТ

Вы спокойны за здоровье своих сосудов?


Мы сами отвечаем за своё здоровье!


Каждый из нас мечтает как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, независимо от возраста. Сегодня мы можем продлить молодость и активность!

С Биологически Активными Добавками(БАД) к пище я познакомилась будучи студенткой.
К сожалению именно тогда я осталась без папы. Он всегда считал себя здоровым человеком, но перед перед стрессами мы чаще оказываемся безоружны и случилось 2 инфаркта...
Каждую весну я стабильно 2 раза болела ангиной. Мою маму пригласили на презентацию первой американской компании в России, которая производила натуральные витамино-минеральные комплексы для здоровья. За один месяц я восстановила свой имунитет и на 2 года забыла про ангину!
Как любой нормальный человек, я не люблю больницы и таблетки. Чтобы разобраться для себя, что такое БАД, я посетила конференцию врачей Алтайского края с участием Директора Института Питания, дмн, профессора Виктора Александровича Тутельяна. Он для скептически настроенных врачей, разъеснил:"БАД - это концентраты биологически активных веществ, выделенных из пищевого сырья, растительного, животного, морского или минерального происхождения. Это не панацея от всех болезней, а эликсиры, жизнеспособные увеличивать нашу физическую и умственную работоспособность, обеспечивают защиту от стрессов и вредных факторов внешней среды, замедляя процессы старения, и продлевают активное долголетие!

Понимая, что я нахожусь в повышенной зоне риска, имея наследственность и слабую сердечно-сосудистую систему, я начала читать, консультироваться и заниматься профилактикой своего здоровья! Я точно знаю стоимость профилактики гораздо ниже, чем цены сегодня на операции!

Профилактика - это надежный способ продлить свою молодость и активность!
Именно этой цели служит омолаживающий продукт "Кардомега", один из моих любимых за последний год.
Знакомтесь, маслянные капсулы "Кадомега" - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи!
Год назад появился этот продукт на полках нашего магазина, я и мой муж Павел, сразу открыли его для себя. Через 2 недели проходит сухость кожи, сосуды перестают реагировать на перепады давления, повышается работоспособность и улучшается настроение! Нам он так понравился, что заказы от клиентов посыпались со всех сторон. Каждую неделю мы заказывали по 10 шт. Клиенты стали отмечать снижение артериального давления.
Побывав на лекции врача-кардиолога в г.Новосибирске Олеси Горбуновой, я еще раз поняла, что этот продукт точно для меня и для каждого человека в моем возрасте и старше: - снижает уровень холестерина;
- при атеросклерозе и варикозе устраняет воспаление в стенках кровеносных сосудов;
- делают кровеносные сосуды более эластичными;
- предотвращает образование морщин;
- улучшает состояние кожи, её упругость и молодость, за счет поддержания в хорошем состоянии волокон коллагена и эластина!

Очень приятно от клиентов получать слова благодарности и повторные заказы для себя, для родных и для соседей по даче! Я считаю, специалисты нашего научного отдела поступили абсолютно правильно, что с Кардомегой создали 2 новых программы: Стабильное давление и Активное долголетие! Подтверждением тому, эффективный результат по здоровью моего мужа Павла Галицкого! С "Кардомегой" Вы здоровы, активны и красивы - дольше, чем другие!
Будьте здоровы с продуктами для здоровья холдинга Глорион!
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Оля, у тебя такие классные посты!!! Я от тебя в восторге!!! Классно что такие наставники, как ты!!!

Лидия Константиновна, спасибо! Вы меня так захвалите, книги начну писать)) С наступающим праздником!!!

Оля! Кардомега- самый необходимый продукт для ветеранов.
С Праздником Победы!!!
http://activwoman.gloryonjournal.ru/den-pobedy

Людмила, абсолютно согласна! Павел прошел 2 года Афганистан, получил кантузию, как следствие в 40 лет была гипертония II степени. Сначала его настольным продуктом был наш "брейнтон", сейчас очень любит Кардомегу!!! Мы результатом очень довольны! Дай Бог всем Здоровья!
С праздником Победы!!!

Открыть дверь: http://doortrue.narod.ru

Путь к Истине можно найти здесь: http://entertrue.narod.ru

Познание Истины начинается здесь: http://okdoor.narod.ru


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker